您在這裡

我要捐款支持《扶原民 ‧ 救弱勢》

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2015-07-07 開始,到期日 2022-07-06
已募得 163,140
目標金額 100,000
已達成 164%
立即捐款

籌募提供新竹縣尖石鄉、五峰鄉、竹東鎮原住民弱勢家庭和青少年,以及遭受職業災害的勞工及其家屬和外籍移工提供關懷服務所需經費,以利各項服務工作順利執行。協助為新竹縣尖石鄉、五峰鄉、竹東鎮原住民弱勢家庭和青少年服務,強化部落家庭的能量和青少年的翻轉學習,進而達至全方位之主動學習,建立自信心迎向未來的生涯。維護職災勞工及其家屬權益,提升職災勞工多元能力,重建自信、尊嚴、參與社會,走出創傷後陰霾。協助來自東南亞國家的外籍移工在生活上、職場上適應良好,工作穩定,工作權益及人權獲得保障。

勸募字號:衛部救字第1091363521號


  一倍力量 雙倍金額 好事無限大

買一送一不稀奇!你捐多少,參與企業就捐一樣金額讓我們達成夢想,趁這個難得的機會,捐起來吧!


本募款活動所呼應的SDGs永續發展目標

 

本募款活動由「網絡行動科技股份有限公司」同額贊助

 

 

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 new.job@msa.hinet.net 與我們聯繫。





NT$
 
捐款人基本資料
    (重填)
 (重填)
收據資訊
 
 (重填)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。