「桃阿朗」來啦~尖石原住民水蜜桃直購開跑囉!

感謝大家去年熱情支持阿朗水蜜桃!!

今年疫情肆虐至今仍未平熄,所幸有天主的保守,雖然目前水蜜桃產量有受到一些影響,但仍可期待今年可以吃到水蜜桃喔。         

就讓鮮甜多汁的阿朗水蜜桃補充您所需的營養及能量! 

水蜜桃香香甜甜的汁液富含多酚類以及維生素C等抗氧化成分,可以幫助消除自由基,提升免疫力。 
水蜜桃的果肉則富含果膠和非水溶性食物纖維,有預防便秘的效果。  
每100克的水蜜桃就有0.7毫克的維生素E,可以促進血液循環,對一直待在冷氣房,容易手腳冰冷的人也可以安心吃。

新事社會服務中心推動【新竹縣尖石鄉原住民的阿朗水蜜桃直購活動】今年已邁入第十八年,本著關懷原鄉原住民的理念,與新竹尖石鄉20戶原住民果農共同合作、協助產地直銷新鮮的水蜜桃,讓果農一年全家的生計有著落。而果農們也發揮部落互助精神,回饋水蜜桃利潤的7%贊助部落下一代孩子的「原住民國高中生課後照顧計畫」。

為使大家都能品嚐到水蜜桃,今年除了原則上每週二、週四團購訂單出貨以外,七月的週日亦預計7/3開始於台北各教堂定點義賣,活動場次時間如下:

暫定日期 義賣教堂 時間 販售地點
7/10 耕莘古亭天主堂 AM8:00~12:00 台北市辛亥路一段22號
  台北聖家堂 AM8:30~12:00 台北市新生南路2段50號
  鮑思高天主堂 AM8:30~12:00 台北市民生東路3段123號
7/17 台北聖家堂 AM8:30~12:00 台北市新生南路2段50號
  台北真理堂 AM8:30~12:00 台北市新生南路3段86號
7/24 耕莘古亭天主堂 AM8:00~12:00 台北市辛亥路一段22號

▼購買與義賣資訊如下:

預購方式:揪團團購、個人訂購。

取貨方式:台北市、新北市20盒以上果農免運親送到一個指定地點;

                 其他縣市30 盒以上宅配運費由果農負擔

                 個人戶訂量少,可採至新事中心自取或付運費宅配。

付費方式:團購及自取~貨到付款;宅配請先匯款。

訂購單下載請按:下載我

手機&線上訂購單網址: 請點我(歡迎線上直接訂購)

低溫宅配運費基準請按: 下載我

由於數量有限,在天氣極度變化下,若是沒有預訂到的夥伴們,要注意本中心網站公告的教堂義賣的場次,直接到現場購買喔!

每年,新事藉由水蜜桃協銷活動也為竹東原住民國、高中生的課後輔導籌措經費,往年果農銷售水蜜桃的7%回饋金是新事竹東課輔班學生晚上回山上交通的經費來源。我們也邀請您感動支持,在他們家庭生計遭遇困難的時候,讓部落的孩子可以穩定學習,給予他們度過難關的力量!

☆ 線上捐款:請點“我要捐款”,感謝您的支持和關注!

☆ 郵政劃撥:19093533 戶名:新事社會服務中心

☆ 電匯帳戶:郵政存簿儲金簿

    台北青田郵局 局號:000107-1 帳號:089367-5  

    戶名:財團法人天主教耶穌會台北新事社會服務中心

~~感謝您長久以來的支持與愛護,祝福您平安喜樂!!~~