111年度移工照顧服務訓練暨實作技巧練習

本中心於111年9月18日舉辦第一場移工照顧訓練課程,雖然疫情仍在持續,但仍有21位移工學員仍認真參加此次照顧訓練課程。課程中經由老師的教學,配合全體實作演練,讓參與移工能夠學習到更專業的病患肢體關節活動、翻身技巧、上下輪椅、擺位...等,提升看護工作的專業能力。

課程中移工學員踴躍舉手將自己照顧阿公阿嬤的經驗分享給老師和其他學員,老師將更正確的觀念讓大家清楚了解,最後透過課堂測驗驗收移工學習成果,大家都能成功通過測驗,帶著豐富的學成果,回家後讓阿公阿嬤獲得更多更好的照顧!!

請點擊圖片觀看-關節運動示範影片

請點擊觀看-印尼移工學習心得分享
 

請點擊觀看-菲律賓移工學習心得分享
 

新事社會服務中心是一個致力於關懷職場弱勢者的社會服務機構,戮力促進資源分享的共好社會,長期致力於移工樂活並長者安養,共構移工、雇主和諧社會,幫助社會上受到剝削、不公正對待的弱小族群,邀請您一起成為他們的守護者,您的捐款將幫助這些無能為力的人走出困境、獲得權益援助,請按下「我要捐款」或電洽(02)2397-1933 #122 ,感謝您的響應與關注!