賀本中心韋珊督導榮獲109年全國社會工作專業人員服務績優獎

恭賀本中心韋珊督導榮獲109年全國社會工作專業人員服務績優獎,於今天上午出席衛生福利部辦理的頒獎典禮接受表揚。

韋珊督導自社工系畢業後即投入新事社會服務中心服務,雖然在學校很少提到的職場弱勢勞工服務,但卻從服務經驗中深深感受到社工的服務價值,更從職災勞工服務到外籍移工的保護和安置,看到的除了是個案經由服務可以解決困境問題之外,在面對不同族群及國籍的弱勢勞工,以多元文化的服務模式,在充權的過程中,更看到了他們的成長及改變。從事社會工作服務已13年的時間,非常感謝中心對員工的各項培力及信任,並積極拓展各項創新服務,讓社工生涯能不斷升級2.0,服務熱忱不間斷。
 

新事社會服務中心是一個致力於關懷職場弱勢者的社會服務機構,戮力促進資源分享的共好社會,長期致力於移工樂活並長者安養,共構移工、雇主和諧社會,幫助社會上受到剝削、不公正對待的弱小族群,邀請您一起成為他們的守護者,幫助這些無能為力的人走出困境、獲得援助,請按下「我要捐款」或電洽(02)2397-1933 #122 ,感謝您的響應與關注!

 

 

觀看更多文章:

移工服務:https://www.new-thing.org/news/immigrate

職災服務:https://www.new-thing.org/news/injury

原住民服務:https://www.new-thing.org/news/aboriginal